Pages:
- Boutique
- Commande
- Contact
- Les dernières nouvelles du Cinquième Élément
- Menu Bières
- Menu midi
- Menu Vins
- Mon compte
- Nos amis
- Panier
- Plan de site
- Politique de confidentialité
Recent Posts:
- Horaire printemps 2024
- Horaire d’automne 2023
- Nouvel horaire – automne 2022
- Nouvel horaire – été 2022
- Nouvel horaire – printemps 2022
- Nouvel horaire – automne 2021
- Nouvel horaire – Printemps-été 2021
- Nouvel horaire – automne 2020
- Nouvel horaire – été 2020
- Nouvel horaire – automne 2019
- Nouvel horaire – Été 2019
- Nouvel horaire – Printemps 2019
- On se revoit à la St-Valentin !
- Fettuccini avec sauce crème à l’ail, vin blanc et fruits de mer
- Cuisse de lapin à l’érable
- Tartare de truite fumée, caviar et croûtons
- Cocktail de crevettes et mayonnaise piquante
- Filet de truite grillée aux épices à l’érable
- Osso bucco de cervidé au porto
- Poelée de ris de veau à la dijonnaise
- Salade de truite fumée, câpres, crudités et pesto de coriandre
- Rillette de canard au poivre, confit d’oignons et croûtons maison
- Pétoncles grillés et crevettes, risotto au fromage Hatley et salade tropicale
- Quiche aux asperges et smoked meat
- Le Marché de Compton: des producteurs d’ici!
- Crème brûlée au Baileys
- Notre future tarte aux pommes
- Nouveau menu pour la saison estivale 2017
- Pain Béni à la truite fumée
- On parle du Cinquième Élément dans Coup de Pouce
- Le retour de notre fameuse tarte au sirop d’érable
- Invitation pour le temps des Fêtes
- Le Cinquième Élément fait peau neuve!
- Le 5e Élément parmi les trois premiers!
- Le 5e élément et CIGN : une émission 100 % Compton!
- Notre visite du Domaine Ives Hill