Cette semaine, nous voulons vous faire penser à un repas rassembleur.
Pensez pâtes! Une marmite frémissante d’eau un brin salée, un chaudron rempli de sauce faite maison, les plus belles pâtes colorées dans un bol, prêt à être cuites… Ainsi que vous et votre famille ou vos amis autour d’une table avec quelques bouteilles de vin et le sourire aux lèvres…
C’est l’emblème d’une cuisine rassembleuse et pleine de confort!
Pour recréer ce sentiment, nous avons, au Cinquième Élément, adapté notre recette pour combler les grands appétits!
Notre plat principal de la semaine: nos fettuccini avec sauce crème à l’ail, vin blanc et fruits de mer!
Servis avec un mélange de fruits de mer tels que des crevettes de Matane, de la goberge, de la truite, du poisson blanc de la pisciculture Les Bobines ainsi que des pétoncles et des moules.
Notre sauce à la crème avec ail et vin blanc donne une touche exquise à notre plat!
Le tout est saupoudré de parmesan!
Miam! Nous vous invitons à venir nous voir avec votre famille et vos amis et à essayer notre plat!
L’équipe du Cinquième Élément
Francine Dufour says
Moi aussi, j’adore!