Cette semaine, nous présentons notre fameuse salade du menu bistro du midi nommée « Le Ruisseau du Jardin ».
Mais pourquoi un tel nom? C’est que nous pêchons presque notre sublime truite arc-en-ciel dans le ruisseau qui traverse le Potager collectif des Appalaches. Les pousses et légumes croquants cueillis agrémentent notre salade d’été!
Notre truite fumée provient de la Pisciculture les Bobines. Elle est de qualité unique: cultivée, transformée et emballée dans le même lieu, ce qui nous donne à tous un gage de fraîcheur absolue!
La vinaigrette qui garni notre salade est un pesto de coriandre maison. Petite anecdote: chaque fois que Mario nous livre sa coriandre fraîche, dans une très grosse botte, toute l’équipe du Cinquième Élément s’emballe! Le parfum de verdure nous inspire énormément.
Avec toutes ces belles couleurs et saveurs, nous parsemons notre salade de crudités et de câpres capucines.
Nous vous conseillons Le Ruisseau du Jardin avec notre bière la Rosée d’hibiscus. Quelle fraîcheur! Bien entendu, nous vous conseillons de vivre le tout sur notre terrace avec les gens que vous aimez…
Bonne fraîcheur à toutes et à tous!
L’équipe du Cinquième Élément
Je l’ai goûté dimanche et je peux vous assurer que c’est trés trés bon!!
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire madame Anglade. Et bonne journée!