L’automne est arrivé, et qu’on le veuille ou non, le temps des Fêtes arrive à grands pas! On sort les foulards, le vent devient glacial et nos manteaux d’hiver sont prêts à être sortis.
Dans notre cuisine, au Cinquième Élément, il fait toujours chaud et nous continuons de cuisiner nos plats avec une passion qui vous réchauffera le coeur à votre visite!
Cette semaine, nous voulons prendre quelques instants pour vous présenter un plat de la mer, une brise fraîche en ce temps automnal, mais avec des saveurs qui allumeront vos sens.
Notre plat: notre filet de truite grillée aux épices à l’érable!
Nos truites arrivent directement de la pisciculture Les Bobines. Exceptionnelles, elles proviennent d’East Hereford dans une eau dont la pureté est irréfutable. Elles ont un goût comparable à la beauté d’un arc-en-ciel!
Nous sommes également fiers de faire affaire avec une pisciculture qui voit à tout le processus de l’éclosion de l’oeuf jusqu’à l’emballage de la truite. La saveur est conservée en tout temps!
Au moment de la préparation du plat, nous grillons notre délicieuse truite avec les épices Crousset à l’érable. Nous servons le tout avec un risotto arômatisé au fromage Chemin Hatley de la fromagerie La Station à Compton avec une salsa exotique parfumée d’une brise de pesto de coriandre provenant des champs de Chez Mario.
Superbe!
Bonne fraîcheur à toutes et à tous!
L’équipe du Cinquième Élément
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