Le mois de décembre est à nos portes et toute l’équipe du Cinquième Élément se prépare pour le temps des Fêtes. Malgré la fermeture imminente du restaurant pour la saison hivernale, nous travaillons fort à penser à notre menu du printemps prochain et nous avons déjà hâte de vous présenter nos prochaines créations!
Ainsi, pour terminer l’automne en beauté, nous voulons vous présenter notre plat le plus campagnard du menu: notre cuisse de lapin à l’érable!
Nous sommes heureux de faire affaire avec Le Lapin de Stanstead, qui nous fournit toute la viande nécessaire à la réalisation de ce plat automnal aux arômes divins.
Pour ce plat, nous apprêtons les cuisses de lapin plus de cinq heures à feu doux pour qu’elles aient un goût tendre et réconfortant. Nous les servons dans notre sauce à l’érable avec, en accompagnement, des pommes de terre en style dauphinoises faites avec du vieux cheddar de la Laiterie de Coaticook avec un bouquet de légumes.
C’est le plat parfait de la vie à la campagne!
Nous vous souhaitons bon appétit!
L’équipe du Cinquième Élément
Pierre Constant says
Très bon, j’ai mangé ça l’autre jour.
Diane Thibault says
Magnifique présentation, c’est alléchant!
Pascale Chaussé says
Magnifique!