Nous demeurons dans la thématique de la mer, cette semaine, en vous présentant un autre de nos plats savoureux fait avec des truites de la ferme piscicole Les Bobines.
Pour celles et ceux qui commencent à consulter nos publications gastronomiques, l’équipe du Cinquième Élément fait affaire avec une myriade d’entreprises alimentaires qui nous offrent des produits frais, locaux, québécois.
Les Bobines nous vendent des truites arc-en-ciel qui sont fraîches et exceptionnelles et nous sommes reconnaissants de cuisiner avec un si bon ingrédient!
Rendons hommage à ces magnifiques truites avec une autre entrée maritime délicieuse: notre tartare de truite fumée, caviar et croûtons!
Notre vous offrons une présentation élégante d’une entrée qui rehausse de saveurs.
À votre gauche, vous avez notre tartare de truite fumée tranché mince et rehaussé de nos épices avec un parfum d’huile fumée aux herbes. À votre droite, vous avez notre accompagnement de croûtons maison.
La combinaison de toutes ces saveurs explosent en bouche surtout que nous accompagnons le tout d’un véritable caviar de truite.
Superbe! Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à déguster notre tartare de truite fumée que nous en avons à vous le préparer.
Bonne fraîcheur à toutes et à tous!
Le Cinquième Élément
Nicole Lupien says
Est-ce loin de Sherbrooke ? On veut y aller. xxxx
Virinia Mazo Estevez says
Délicieux.
Constance Dion says
Très bon restaurant.
Mario Pouliot says
Quel délice de souper à cet endroit! Superbe repas hier soir!
Diane Thibault says
Très alléchant.