Cette semaine, nous vous présentons l’un de nos excellents desserts sur notre menu! Nous savons que vous voulez en savoir plus sur notre tarte aux pommes, mais soyez patients, nous avons d’autres desserts tout aussi succulents!
Nous partageons nos secrets les plus cachés en cuisine, en commençant avec notre délicieuse crème brûlée au Baileys!
Notre crème brûlée part de la même base que toutes autres crèmes brûlées: des oeufs, de la crème champêtre fraîche et du sucre! Ce qui rend notre recette si audacieuse, au Cinquième Élément, c’est que nous ajoutons quelques bonnes lampées de Baileys pour rehausser le goût du plat!
Le tout cuit délicatement dans un bain marie jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
Nous arrivons à la finale, le moment de vérité…
Notre saupoudrons finement de sucre la crème brûlée et nous passons une flamme sur le dessus avec notre torche.
Cela donne un dessert qui ressemble à ceci:
Comment savoir, dès lors, que le dessert est une réussite?
C’est le plus grand secret en cuisine!
Nous savons que c’est une réussite quand le sucre caramélisé craque finement lors de votre dégustation!
À la semaine prochaine!
L’équipe du Cinquième Élément
Constance Dion says
Très bon restaurant.
Virinia Mazo Estevez says
J’aime tout ds votre restaurant. Tout est très bon.