Menu bistro du midi
Menu Bistro disponible du mercredi au samedi de 11h00 à 14h00
La Belle Campagnarde
- Salade de betteraves, noix caramélisées et fromage de chèvre poêlé
Le ruisseau du jardin
- Belle salade de truite fumée, câpres, crudités, pesto de coriandre
- Ferme piscicole Les Bobines, Abri Végétal, La coriandre à Mario
La Villageoise
- Crêpe aux asperges, viande fumée, fromage cheddar vieilli et salade verte OU crêpe farcie aux poires, amandes effilées, fromage brie et salade
- Salaison Provencher, l’Abri Végétal & la Laiterie Coaticook
La Fermière
- Quîche à la viande fumée, fromage cheddar vieilli et salade
- Laiterie Coaticook, Salaison Provencher, Abri Végétal
À la Compton
- Fettucine sauce crème bacon, vin blanc, champignons sauvages et fromage Chemin de Hatley
- Laiterie Coaticook, Salaison Provencher
Le Pain Béni
- Panini au porc effiloché cuît dans la bière rousse OU truite fumée OU porc effiloché OU smoked meat pressé OU végé-pâté BioBon avec fromage Hatley et servi avec une belle grosse salade.
- Ferme piscicole Les Bobines, Salaison Provencher, l’Abri Végétal, Fromagerie La Station
Desserts
Crème brûlée à l’orange
Chocolat moelleux avec coeur de caramel
Trio de sorbet
Tarte au sirop d’érable